2018上海国际智能停车展览会

时间:2017-12-04  来源:   发布:高端装备网 
0

  2018年5月8-11日

  国家会展中心(上海)

  中国‧上海

  打造智能停车设备首选平台

  为促进智能停车在城市交通系统建设和发展中的应用,廊坊博览会展有限公司与全国各地智能停车行业组织,共同推出上海国际智能停车展览会,展会于2018年5月8-11日在国家会展中心(上海)隆重举行。

  本届展览将以“智能停车”为主题,全方位展示我国停车设备国际化视野和战略成果,打造停车行业全产业链展示与交流平台。展会期间并将举办高端论坛活动,组织行业专家学者与展商进行交流研讨,并广邀房产开发商、物业管理单位、停车场建设管理公司、经销代理单位等企业代表莅临洽谈。

  展会优势

  同期展会发挥协同效应,提升品牌价值

  同期举办的第十三届中国国际电梯展览会拥有15万平米的展示空间,及12余万观众人次,观众群涵盖房地产开发商、物业管理单位、城市规划机构、经销代理等单位,在特种设备行业久负盛名。两展发挥协同效应,共享观众资源,助力参展商接触更多目标客户。

  立足长三角,区位条件优越

  本次展览会选址长江三角洲地区的核心城市—上海。长三角地区区位条件优越,自然禀赋优良,经济基础雄厚,体制成熟完善,城镇体系完整,科教文化发达,已成为全国发展基础最好、市场环境最优、整体竞争力最强的地区之一。

  国内停车位奇缺,智能停车需求庞大

  据公安部统计,截至2016年年底我国汽车保有量已达到1.84亿辆,而停车位的数量不足1亿个。根据一辆车配置1.4个停车位的国际标准,我国城市停车位缺口普遍达到50%以上。急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的土地资源,催生了停车设备行业的发展。目前,我国拥有立体车库的城市已超过400个,但仍不能解决停车难、交通拥堵等问题,大力推进城市停车智能化建设将成为重要趋势。

  2017年全国有44个城市出台了70项关于停车收费、停车管理、停车位配建、停车场建设的鼓励优惠政策。住宅小区、公共配套和单位自用等下游用户对停车产品的需求加大,并且在华东、华北、中南以及西北等区域保持稳定的增长趋势。

  因此,通过参展上海国际智能停车展览会,把握停车产业的发展方向,抓紧大环境带来的庞大商机,正是您的机遇。

  目标观众

  房地产开发商、投资商;

  物业管理单位、业主委员会、停车场运营管理等专业服务机构;

  城市规划、建筑设计、商业设计院所;

  建筑工程承建商、承包商及监理机构;

  各级静态交通管理领导小组、建设交通委、运管所;

  经销商、分销商、代理商

  展品类别

  Ÿ 机械式停车设备及部件

  Ÿ 智能停车管理及收费系统

  Ÿ 停车场安全设施及产品

  Ÿ 新能源汽车相关停车设备及配件

  参展程序

  1. 展位安排原则:“先申请、先付款、先安排”;

  2.递交申请表时必须在五个有效工作日内缴交50%之展位费用。余款50% 必须于

  2018年3月20日或之前全数付清;

  3.未经组织单位同意,参展企业单方面取消参展计划,其已付参展费用不予退还;

  4.未经组织单位同意参展企业不得转让已定展位,否则大会组委会有权取消其参展资格。

  ★ 注:为保证展会整体形象,组织单位有权保留或更改部分参展商展位的权力。

  展会资料

  日期

  2018年5月8至11日

  开放时间

  5月8至10日 09:00 - 17:00

  5月11日 09:00 - 15:00

  布展时间

  5月6至7日

  撤展时间

  5月11日 15:00开始

  地点

  国家会展中心(上海)

  中国上海市青浦区涞港路111号

  参展费用

  标准展位:人民币12800 / 12平方米

  最少租用面积12平方米

  光地展位:人民币1,100 /平方米

  最少租用面积48平方米

  组织单位

  廊坊博览展览有限公司

  如需更多资料,请联系

  廊坊博览展览有限公司

  河北省廊坊市开发区祥云道98号

  电话:+86 316 255 8889

  传真:+86 316 255 8877

  邮箱:expo@parkingchina.org

  网址:www.parkingchina.org

  官方二维码

124.jpg

报告订购

  • 【订购报告】 010-52882700 010-57325806
  • 【定制报告】 010-57325805 010-57325821
  • 【在线咨询】 QQ:1136428333  点击这里给我发消息  
  • 【电子邮箱】 info@equipinfo.com.cn
项目服务
在线咨询
关闭